| Nombre | Domicilio | Pais | Estado |
| STRYKER, ROBERT | 1180 EAST MAHOGANY LANE, CROWNSVILLE, MARYLAND 21032 ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA. | ||
| DIXON, EDWARD | 10504 BALTIMORE NATIONAL PIKE, ELLICOTT CITY, MARYLAND 21042, ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA. |
| Nombre | Domicilio | Pais | Estado |
| STRYKER, ROBERT | 1180 EAST MAHOGANY LANE, CROWNSVILLE, MARYLAND 21032 ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA. | US | |
| DIXON, EDWARD | 10504 BALTIMORE NATIONAL PIKE, ELLICOTT CITY, MARYLAND 21042, ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA. | US | |
| RIPPEN, THOMAS | 5479 NITHSDALE DRIVE, SALISBURY, MARYLAND 21801, ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA. | US |
| Solicitud | Fecha de Ingreso | Pais | Estado |
| 91221 | Estados Unidos de América | P | |
| 91221 | Estados Unidos de América | P |
| Lineas | Descripcion |
| 1 | UN PROCEDIMIENTO DE PRODUCCIÓN DE UN MARISCO QUE TIENE UNA VIDA DE ALMACENAMIENTO AMPLIADA QUE COMPRENDE LAS ETAPAS: PRETRATAR MARISCO CRUDO EN UNA SOLUCIÓN QUE CONTIENE TRIPOLIFOSFATO DE SODIO O ADITIVO (S) FUNCIONALMENTE EQUIVALENTES (S); PRECOCINAR DICHO MARISCO A UNA TEMPERATURA NO SUPERIOR A 190 °F (87.78 °C) DURANTE UN TIEMPO SUFICIENTE PARA COAGULAR COMPLETAMENTE LAS PROTEÍNAS EN EL MARISCO Y OBTENER UN MARISCO PRECOCIDO; INMEDIATAMENTE ENFRIAR LOS MARISCOS PRECOCIDOS CALIENTES A UNA TEMPERATURA PARA OBTENER EL PROCESO DE COCCIÓN; ......(VER EXPEDIENTE). |
| Tramite | Fecha | Estado | Resuelto | Fecha Resuelto | Examinador |
| Presentación de Solicitud | 08/07/2016 | MARIELLYS ESCOBAR | |||
| Presentación de Solicitud | 08/07/2016 | Leonor de Castillo | |||
| MEMORIA DESCRIPTIVA | 29/07/2016 | Leonor de Castillo | |||
| APORTAR PODER CON CESION DE INVENTORES | 02/09/2016 | ISRAEL PEREZ RODRIGUEZ | |||
| Devolucion de Fianza | 21/09/2016 | 21/09/2016 | ISRAEL PEREZ RODRIGUEZ | ||
| Devolucion de Fianza | 21/09/2016 | 21/09/2016 | ISRAEL PEREZ RODRIGUEZ | ||
| Examen de Fondo Pago (100.00) | 03/10/2016 | MARIELLYS ESCOBAR | |||
| ESTUDIO DE LA TECNICA (CONVENIO PARIS) | 04/10/2016 | Leonor de Castillo | |||
| EXAMEN | 11/10/2016 | DESIDERIO DE LEON | |||
| Publicada | 09/11/2016 | LCDA. LUZ MARIA ALVARADO | |||
| Trasladar Informe de la Tecnica | 10/04/2017 | 10/04/2017 | Leonor de Castillo | ||
| SEGUNDA PUBLICACION | 12/10/2017 | DESIDERIO DE LEON | |||
| EXAMEN | 17/10/2017 | PATENTE PROGRAMADOR | |||
| Publicada | 17/11/2017 | LCDA. LUZ MARIA ALVARADO | |||
| OBSERVACIONES AL E.T | 27/04/2018 | Corina Turner Andrade | |||
| Solicitud de Examen Fondo | 16/05/2018 | MARIELLYS ESCOBAR | |||
| Retenida | 15/11/2021 | MARIELLYS ESCOBAR | |||
| CONTESTACIÓN DE AVISO | 14/01/2022 | EDGAR ARIAS |
| Lineas | Descripcion |
| 1 | SE DIVULGAN UN SISTEMA Y UN PROCEDIMIENTO DE PROCESAMIENTO DE GAMBAS Y OTRA ESPECIES DE MARISCOS. LAS REALIZACIONES DEL SISTEMA Y DEL PROCEDIMIENTO DIVULGADOS PROPORCIONAN UN PRODUCTO DE MARISCO QUE TIENE UNA VIDA DE ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN MÁS LARGA QUE LO EXPERIMENTADO CON LOS PROCEDIMIENTOS DE PROCESAMIENTO CONVENCIONALES Y EL PRODUCTO DE MARISCO PRODUCIDO CONSERVA MÁS DE SUS CUALIDADES SENSORIALES ORIGINALES, TALES COMO LA TEXTURA, EL SABOR Y EL OLOR, DE LO QUE SE CONSERVA MEDIANTE LOS PROCEDIMIENTOS DE PROCESAMIENTO ACTUALES. |
| A23B44/02 |
| A23B44/027 |
| A23L11/33 |